Kader Muslimat NU di Tuban Diajak Loyal terhadap Organisasi

Home / Berita / Kader Muslimat NU di Tuban Diajak Loyal terhadap Organisasi
Kader Muslimat NU di Tuban Diajak Loyal terhadap Organisasi Suasana temu silaturrahmi pengurus Muslimat NU Senori Tuban di gedung serbaguna  merak II Desa Banyuurip, Kabupaten Tuban (14/2/2020). (Foto: Ahmad Istihar/TIMES Indonesia)

TIMESTUBAN, TUBAN – Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) Muslimat NU Senori, Tuban Hj Mardiyah mengajak kader loyal dan berkhidmah terhadap kemajuan organisasi yang bernaung di dalam tubuh Nahdlatul Ulama (NU)

Pernyataan itu disampaikan Hj Mardiyah dalam temu silaturahmi antar pengurus ranting se-Kecamatan Senori di gedung serbaguna merak II Desa Banyuurip, Tuban, Jumat (14/2/2020).

Mardiyah-2.jpg

"Sebagai kader Muslimat NU. Saya mengajak seluruh kader untuk berkhidmah terhadap organisasi," katanya 

Ia meminta 21 ranting yang ada di Senori untuk tetap solid dan loyal. Caranya dengan menghadiri gelaran Harlah PC Muslimat NU Tuban pada 8 Maret 2020 mendatang di Stadion Bumi Wali Tuban. Dalam harlah itu akan dilakukan deklarasi posbindu (pos bimbingan terpadu).

Mardiyah-3.jpg

"Kami berharap 21 ranting Senori turut serta hadir dalam harlah muslimat NU," ujarnya.

Sekadar informasi, Muslimat NU sebagai pergerakan perempuan pada masa terbentuknya dipelopori oleh Siti Syarah dan Djunaisih. Kini, Muslimat NU menjadi salah satu badan otonom dalam tubuh organisasi NU. (*)

Baca Berita Peristiwa dan Politik terbaru di Indonesia dan luar negeri lainnya hanya di TIMES Indonesia.

Berita Lainnya


    Warning: file_get_contents(https://api.times.co.id/v1/news/?key=btuFQN6oYoyxsJwOyd7R&net_id=33&offset=0&limit=5&news_type=othernews&news_id=108284&cat_id=1): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /home/indoroot/public_path/v1/library.php on line 18

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/indoroot/public_path/v1/d/app/views/news.detail.php on line 246

Komentar

Top
satriamedia.com